偉翔貿易有限公司 / 路易士爐業有限公司


為美國RUUD路易士熱水爐與義大利IDROPI掛式熱水爐授權台灣總代理

本公司憑藉二十多年的工作經驗,豐富的專業技術及市場知識提供客戶電能  / 瓦斯熱水爐設計、施工、維護、顧問等多方位最佳的服務,以滿足客戶需求。

為讓客戶們享受到最佳、最有效率之完善服務,我們的技術人員均接受定期的專業訓練,期能共同達到最完美的銷售服務品質。

『路易士熱水爐』為美國百年歷史之優良品牌,其結構設計除考慮到安全與實用性外,並擁有精緻的外觀設計,在美國是最受上流人所信賴與愛用的熱水爐最佳品牌。本公司有鑑於國人對於國內熱水器的使用不當,導致一氧化碳中毒意外頻傳,特別引進美國『路易士熱水爐』期待給國人更安全的產品,杜絕一氧化碳中毒風險,保障您的生命安全。

 

 

 

 

 

 

台北總公司   服務專線:(02)2307-7169  傳真專線:(02)2337-0073